Приспособление для отбивания мяса Meat Tenderizer

Тендерайзер - это полная замена ручному молотку для отбивания мяса. Предназначен для более «тихого» и более удобного отбивания свинины, телятины, баранины, рыбы и других продуктов.

Цена:
нет на складе

Meat Tenderizer позволяет ускорить процесс приготовления продукта и значительно сэкономит время. Никакого лишнего шума! Быстро и удобно.
Больше Вам не потребуются молотки для отбивания мяса.
Есть более "тихий" и удобный способ приготовления отбивных.

Тендерайзер - это полная замена ручному молотку для отбивания мяса. Предназначен для более «тихого» и более удобного отбивания свинины, телятины, баранины, рыбы и других продуктов. Если Вы ценитель нежных, сочных отбивных, тогда Meat Tenderizer будет для Вас незаменимым помощником.

Преимущества:

  •     Разрыхлённое с помощью Meat Tenderizer мясо лучше сохраняет вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным.
  •     При обработке Meat Tenderizer, волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке молотком, а соединительные ткани, наоборот, максимально разрушаются.
  •     Тепловые волны легче проходят сквозь ткани разрыхлённого продукта, и мясо прожаривается намного быстрее и равномернее.
  •     При тепловой обработке такое мясо не теряет в весе, а время приготовления его значительно сокращается.

Использование:

Перед первым использованием Вам необходимо будет промыть прибор. Затем положив кусок мяса на разделочную доску, аккуратно прижимайте Meat Tenderizer к верхней части мяса до того момента, когда будет получен желаемый результат. Можете добавить свои любимые специи: лезвия введут их внутрь мяса.


Технические характеристики:

    размер упаковки блистер: 21х19х4,5
    вес с упаковкой: - 350 г
    материал: пластмасса и нержавеющая сталь

Ваша оценка:
Товар добавлен в корзину